MGV "Sängerbund" Heggen 1902
MGV "Sängerbund" Heggen 1902

Wir brauchen Dich!

Die lange Erfolgsgeschichte des MGV konnte nur durch das in unserem Dorf tief verwurzelte Engagement von aktiven Sängern, Fördermitgliedern, Spendern, Sponsoren und durch die musikalische Koperation mit befreundeten Chören geschrieben werden.

Die Bereitschaft, sich auf die Faszination des gemeinsamen Singens in einem Männerchor einzulassen, stellt die Basis der musikalischen Aktivitäten des MGV dar. Um auch in Zukunft in Heggen den Spaß am Singen erleben und vermitteln zu können, freuen wir uns auf Deine Mitwirkung.

Singen ist gesund. Wissenschaftlich nachgewiesen, entfaltet Singen positive Kräfte für Körper und Geist. Singen ist ausruhen von beruflicher Anspannung und Streß im Alltag. Singen ist ein geselliges Hobby. Diese Stichworte sollen ausreichend sein, um ein wenig "Appetit" darauf zu machen, sich aktiv im MGV "Sängerbund" einzubringen.

Musik unter Anleitung selber machen, anstatt konsumieren. An jedem Dienstag in der Zeit von 18 bis 19:30 Uhr findet die Chorprobe in der Gaststätte Schriener statt. Wir freuen uns über jeden, der Freude und Lust am Singen hat und sich unserer netten Gemeinschaft anschließen möchte. Notenkenntnisse sind keine Bedingung, ein Vorsingen findet nicht statt.

Und daran, dass es ein wunderbares Erlebnis ist, beim Auftritt auf der Bühne zu stehen, Konzerte mit namhaften Solisten zu geben, kann wenig Zweifel bestehen. Laß Dich von der Faszination des gemeinsamen Singens begeistern.