MGV "Sängerbund" Heggen 1902
MGV "Sängerbund" Heggen 1902

Förderndes Mitglied werden

Der MGV „Sängerbund“ Heggen 1902 ist ein Verein für Alle. Ob jung, ob alt. Für alle Altersklassen! Es ist immer was los beim MGV. Natürlich will das alles auch finanziert werden. Doch nach wie vor sind wir eine Gemeinschaft, die sehr moderate Beiträge von seinen Mitgliedern erhebt.

Dennoch, eine ausreichend große Mitgliederzahl ist nach wie vor das wichtigste Fundament für unsere Vereinsarbeit. Da liegt es auf der Hand, dass jedes Mitglied aufgerufen ist, sich um neue, zusätzliche Mitglieder zu bemühen.

Wir singen auf Wunsch bei besonderen Anläßen, z.B. runden Geburtstagen, Ehejubiläen oder bei Firmenjubiläen.

Wir freuen uns über interessierte Freunde des Chorgesangs, die als fördernde Mitglieder unsere kulturelle Arbeit für das Gemeinwesen unterstützen.